嬴仲域

还是那句话,本来是图个乐的事儿,没必要弄的自己特别糟心,好好说,我该避嫌的避嫌,要是串闲话阴阳怪气,那咱就好好掰扯掰扯,我也不是怕事的人。但是想了想,为这事吵,还真不值当的,最后一次说这个事了,好好写文,顺便努力治疗一下自己的拖延症

BH1TOR风铃叮当:


脑洞小合集哦
内有车,慎入!
请勿上升!
见评论

几句无关的话:
关于昨天撤掉的文,
因为文中的某些情节存有争议,我和另一位太太决定撤文。写文是娱人娱己,没必要置这份儿气不是。

另外,长了记性,贴图是文档的建立时间,随时可查。

如果哪位愿意联文来玩儿,随时欢迎。
姆们脑洞大,玩的开,梗很多,等着您一起来玩儿。

要是有哪位对文有争议,我们随时恭候,聊开了也算结个善缘不是。

我们尊重每一位的劳动成果,也请各位体谅下我们。
串闲话的请自重。毕竟你不是那个晚上更完文,第二天早上醒来就发现被人堵着门口要说法的人。生气不至于,哭笑不得是真的。

闲话到此为止。
举头三尺有神明,个人心安就是。
借郭老板一句话:但行好事,莫问前程。

还有, 不用担心,文还会写,车还会开,训诫嘛~总是会有的!

评论

热度(46)

  1. 嬴仲域BH1TOR风铃叮当 转载了此图片
    还是那句话,本来是图个乐的事儿,没必要弄的自己特别糟心,好好说,我该避嫌的避嫌,要是串闲话阴阳怪气,...